Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

800g di peperoni rossi, gialli e verdi,

 100g d’olio d’oliva,

30 g di pecorino grattugiato,

 1 cucchiaio di mollica di pane sbriciolata,

1 cucchiaio di capperi,

origano,

sale

Lavare i peperoni, mondarli dei semi e delle coste bianche interne, quindi tagliarli a grosse falde. Scaldare l’olio in una padella e versale i peperoni. Friggerli bene e man mano che sono pronti scolarli con la paletta forata su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l’unto in eccesso. spolverarli con il pecorino, la mollica, l’origano e poco sale. Mescolare ben  ne e far riposare una buona decina di minuti prima di portare in tavola.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Cime di rapa e mollica
Categorie: Mollica, Peperonata, Verdure
Categories: Verdure

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