Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Peperoncini verdi fritti

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

1 kg di peperoncini verdi,

400 gr di pomodoro maturo,

 basilico,

1 spicchio d’aglio,

 olio abbondante,

sale


Preparazione:

Pulite i peperoncini con un panno, oppure lavateli e asciugateli perfettamente, fateli friggere in abbondante olio e raccoglieteli in un piatto. Nella stessa padella, dalla quale avrete tolto l’olio della frittura, fate cuocere una salsetta con l’aglio e il pomodoro a pezzetti. Aggiustate di sale e quando sarà sufficientemente ristretta aggiungetevi i peperoncini fritti e il basilico. Fate insaporire per qualche minuto, serviteli anche freddi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Carciofi fritti
  2. Fiori di zucca in pastella fritti
  3. Zucchine e fiori di zucca fritti
Categorie: Fritti, Peperoncini verdi, Verdure
Categories: Verdure

<