Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Peperoni ai capperi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

- 4 peperoni (gialli e rossi)

- 50 g capperi salati

- aglio

- olio extravergine d’oliva

- sale

- pepe

Mondare e tagliare a filetti i peperoni. Metterli in una padella con un filo d’olio, uno spicchio d’a-glio intero, sale, pepe e i capperi risciacquati dal sale. Cuocere velocemente a fuoco vivo. Togliere l’aglio. Servire i peperoni tiepidi oppure freddi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Peperoni ai capperi
  2. Orzo con i peperoni
  3. Zucchine e peperoni ripieni alla siriana
  4. Peperoni campagnoli
  5. Finocchi con capperi e acciughe
Categorie: Capperi, Peperoni, Verdure
Categories: Verdure

<