Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Peperoni alle acciughe

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

1 Pizzico Sale,

1 Ciuffo Prezzemolo,

2/3 Cucchiai da tavola Olio d’oliva,

50 Gr Tonno sott’olio,

4/5 Cucchiai Maionese,.

4 Uova,

1 Pizzico Pepe,

3 Peperoni,

1 Tubetto Pasta d’acciuga,

 1 Manciata Olive verdi snocciolate

Arrostire i peperoni, spellarli e dividerli a larghe falde. Asciugarli molto bene e disporli sul piatto di portata. Rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a metà, schiacciare i tuorli con una forchetta, amalgamarvi la pasta d’acciuga, pepe, olio quanto basta per avere una salsina semidensa e spalmarla sulle falde dei peperoni. Frullare il tonno con due cucchiai di maionese e abbondante prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe e con il composto ottenuto riempire i bianchi d’uovo. Disporli insieme ai peperoni e servire

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Categorie: Acciughe, Peperoni, Verdure
Categories: Verdure

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