Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Peperoni arrostiti

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Ingredienti

1 kg di peperoni,

1 l di aceto,

50 g di filetti di acciughe,

2 spicchi di aglio,

basilico,

sale.     

 Bruciacchiate i peperoni su fiamma o carbonella e spellateli. Riducete la polpa in falde larghe un paio di cm e scottatele in aceto e sale per due minuti. Fate asciugare i peperoni su un canovaccio per qualche ora, dopodiché arrotolateli con in mezzo basilico e acciuga. Sistemateli in vasi con aglio e coperti di olio.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Peperoni campagnoli
  2. Peperoni aromatizzati alle acciughe
  3. Peperoni ai capperi
  4. Orzo con i peperoni
  5. Zucchine e peperoni ripieni alla siriana
Categorie: Arrostiti, Peperoni, Verdure
Categories: Verdure

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