Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Peperoni campagnoli

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI (per 4 persone):
4 peperoni rossi arrostiti
pangrattato
100 g di mandorle pelate
4 spicchi d’aglio
foglie di menta fresca q. b.
1/2 bicchiere di aceto bianco
1 cucchiaio di zucchero
olio d’oliva
sale
pepe


PREPARAZIONE (facile):
tagliate a falde i peperoni grigliati e passateli con cura nel pangrattato. Subito dopo, disponeteli in una terrina cospargendo ogni strato di mandorle tagliate a scaglie, fettine di aglio (rosolato nell’olio) sale, pepe e foglie di menta. Ultimata la sistemazione dei peperoni, irrorate il tutto con olio d’oliva emulsionato con l’aceto (precedentemente zuccherato). Lasciate mantecare per circa 20 minuti, dopodiché, servite.
SUGGERIMENTO:
ottimi come antipasto o come contorno per accompagnare carne alla brace.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Zucchine e peperoni ripieni alla siriana
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Categorie: Campagnoli, Peperoni, Verdure
Categories: Verdure

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