Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

1,5 Kg di Peperoni,  

50 gr. di capperi,

 70 gr. di olive nere,

 prezzemolo,

origano,

1 spicchio d’aglio,

150 gr. di olio,

pangrattato.

Preparazione: Dopo aver lavato accuratamente i peperoni metteteli sul fuoco, spellateli, lavateli di nuovo ed asciugateli. Tagliateli a strisce e disponeteli a strati in una teglia con un po’ di sale, olio, aglio, capperi, olive, origano, prezzemolo e pangrattato. Mettete in forno e fate cuocere fino a quando la superficie non apparira’ dorata. Questo piatto puo’ essere consumato indifferentemente caldo o freddo ed aggiungendo, secondo i gusti, il limone…

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Peperoni aromatizzati alle acciughe
  2. Peperoni ai capperi
  3. Peperonata con la mollica
  4. Peperoni arrostiti
  5. Peperoni campagnoli
Categorie: Mollica, Peperoni, Verdure
Categories: Verdure

<