Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Peperoni in agrodolce

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

- 4 peperoni gialli, carnosi

- zucchero semolato

- aglio

- ­aceto rosso

- olio extravergine d’oliva

- sale

ulire e tagliare a pezzi i peperoni. Far soffriggere in poco olio due spicchi d’aglio; aggiungere i peperoni e farli saltare. Alzare la fiamma, salare, quindi continuare la cottura per circa 15 minuti a fiamma bassa. Asciugata l’acqua di cottura, versare circa un terzo di bicchiere d’aceto, alzare nuovamente la fiamma e aggiungere un cucchiaio di zucchero. Mescolare e far evaporare l’aceto. Servire i peperoni freddi o a tempera-tura ambiente. Possono anche diventare un gradevole condimento per una pasta fredda o per un riso pilaf.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Peperoni in agrodolce
  2. Peperoni aromatizzati alle acciughe
  3. Peperoni arrostiti
  4. Peperoni ai capperi
  5. Peperoni campagnoli
Categorie: Agrodolce, Peperoni, Verdure
Categories: Verdure

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