Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Peperoni in agrodolce

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

– 4 peperoni gialli, carnosi

– zucchero semolato

– aglio

– aceto rosso

– olio extravergine d’oliva

– sale

 Pulire e tagliare a pezzi i peperoni. Far soffriggerein poco olio due spicchi d’aglio; aggiungere i peperoni e farli saltare. Alzare la fiamma, salare, quindi continuare la cottura per circa 15 minuti a fiamma bassa. Asciugata l’acqua di cottura, versare circa un terzo di bicchiere d’aceto, alzare nuovamente la fiamma e aggiungere un cucchiaio di zucchero. Mescolare e far evaporare l’aceto. Servire i peperoni freddi o a tempera­tura ambiente. Possono anche diventare un gradevole condimento per una pasta fredda o per un riso pilaf.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Peperoni in bagna cauda
  2. Sformato di peperoni
Categorie: Agrodolce, Antipasti, Peperoni
Categories: Antipasti

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