Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Peperoni in bagna cauda

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti :

4 grossi peperoni,

50.gr di acciughe sott’olio (o salate),

4 spicchi d’aglio,

olio 

burro

Preparazione:
Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle di 5 cm. ca. Passarli sulla griglia qualche minuto per scottare la pellicola esterna. Pulirli dalla pelle e disporli in una pirofila coprendone il fondo. Nel frattempo stemperare le acciughe a fuoco lento con un filo d’olio ed una noce di burro. Aggiungere l’aglio schiacciato e lasciar cuocere per un paio di minuti; Deve risultare una salsa omogenea. Versare la salsa sui peperoni e porre al forno pre-riscaldato a 180° per 20 min.

Servire ben caldo

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Peperoni in bagna cauda
  2. Peperoni arrostiti
  3. Peperoni aromatizzati alle acciughe
  4. Peperoni ai capperi
  5. Orzo con i peperoni
Categorie: Bagna cauda, Peperoni, Verdure
Categories: Verdure

<