Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

peperoni

aceto

sale

filetti d’acciuga 200 g.

capperi 200 g.

basilico

prezzemolo

olio

lavate 10 peperoni verdi piccanti,eliminate semi e filamenti,e infine tagliateli a listarelle molto sottili. Fateli bollire per circa 10 minuti in aceto salato. Scolateli e lasciateli asciugare ben stesi su un canovaccio. Collocateli nel vaso a strati aggiungendo 200 g di filetti di acciughe e 200 g di capperi, basilico e prezzemolo. Riempite il vaso fino a 2 cm dal bordo. Aggiungete l’olio,attendete che penetri quindi aggiungetene ancora fino a coprire il vaso. Qualche consiglio:- usa olio d’oliva – il vaso deve essere a chiusura ermetica – dopo circa un mese il livello dell’olio si sarà abbassato e se ne dovrà aggiungere dell’altro per coprire i peperoni – conserva il vaso in luogo buio e asciutto – metti un’etichetta sul vaso con la data di preparazione.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Peperoni aromatizzati alle acciughe
  2. Peperoni arrostiti
  3. Peperoni ai capperi
  4. Peperoni con la mollica
  5. Peperoni alle acciughe
Categorie: Olio, Peperoni, Piccanti, Verdure
Categories: Verdure

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