Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti
8 peperoni polposi,

3 panini raffermi,

tonno sott’olio gr. 200
olive nere n. 16,

sale,

pepe,

olio d’oliva

Tempi di preparazione: 50 minuti

PREPARAZIONE E COTTURA: Riempire i peperoni tagliati a metà con un preparato formato di pane bagnato e strizzato tonno sbriciolato, olive snocciolate e tritate, sale e pepe. Sistemare i peperoni in una teglia da forno unta d’olio e cuocerli per 40 minuti a 170°. Si servono sia caldi che freddi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Peperoni alle acciughe
  2. Peperoni con la mollica
  3. Orzo con i peperoni
  4. Peperoni ai capperi
  5. Carciofi al tonno
Categorie: Peperoni, Ripieni, Tonno, Verdure
Categories: Verdure

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