Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Pere al miele

Posted by admin 0 Comment

4 pere di media grandezza,

4 cucchiai di zucchero,

4 cucchiaia di miele, 2 cucchiaia di sherry

Preparazione: mettete le pere in una casseruola e copritele di acqua, portatele a bollore e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso. Unite lo zucchero e fate cuocere per altri 10 minuti. Togliete le pere dall’acqua e fatele raffreddare. Tenete un quarto dell’acqua di cottura delle pere e unitevi il miele e lo sherry, mescolando con cura per fare amalgamare bene il composto. Mettete a raffreddare in frigorifero. Disponete le pere in piattini individuali, versatevi sopra la crema di miele e servite.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Pere al vino rosso
  2. Sorbetto di pere
  3. Clafoutis di pere
  4. Bimby clafoutis di pere
  5. Bimby semifreddo al miele e arancia
Categorie: Dolci, Miele, Pere, Ricette
Categories: Dolci

<