Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Pere al vino rosso

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 4 persone:

4 pere kaiser

zucchero

scorza di limone

vino rosso

 

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Dopo l’acquisto le pere kaiser vanno tenute per qualche giorno a temperatura ambiente: recuperano cosi’ la consistenza ed il sapore caratteristici. Uno ottimo dessert si ottiene facendole cuocere sbucciate e intere in vino rosso e zucchero con l’aggiunta di pezzetti di cannella e scorza di limone. Si servono dopo averle fatte raffreddare nel liquido di cottura.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pere helene
  2. Clafoutis di pere
  3. Bimby crema di pere alla menta
  4. Bimby clafoutis di pere
  5. Melone al porto
Categorie: Dolci, Pere, Ricette, Vino rosso
Categories: Dolci

<