INGREDIENTI
1 petto di faraona,
una manciata di piselli,
1/2 cipolla,
200 gr. Erbette,
olio,
burro, s
ale e pepe q.b.
Per la salsa
1 bicchiere d’acqua,
1 bicchiere di aceto,
1 bicchiere di Verdino,
150 gr. Burro,
3 tuorli d’uovo,
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
Cuocere il petto di faraona intero con un soffritto di cipolla in olio e burro.Nel frattempo lessare le erbette e sbollentare i piselli per 3 minuti in acqua salata.
Preparare la salsa al Verdiso facendo bollire l’aceto con il vino e l’acqua finchè il tutto sarà ristretto della metà. Aggiungervi i tuorli d’uovo, un po’ di sale e il burro fuso. Ridurre a listarelle il petto di faraona e servirlo su letto di erbette, cosparso con piselli e abbondantemente salsato con la salsa al Verdiso
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Categorie: Carne, Petto di faraona, Piselli, Salsa, Verdiso