Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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INGREDIENTI 
1 petto di faraona,

una manciata di piselli,

1/2 cipolla,

200 gr. Erbette,

 olio,

burro, s

ale e pepe q.b.

Per la salsa

1 bicchiere d’acqua,

1 bicchiere di aceto,

1 bicchiere di Verdino,

150 gr. Burro,

3 tuorli d’uovo,

1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Cuocere il petto di faraona intero con un soffritto di cipolla in olio e burro.Nel frattempo lessare le erbette e sbollentare i piselli per 3 minuti in acqua salata.
Preparare la salsa al Verdiso facendo bollire l’aceto con il vino e l’acqua finchè il tutto sarà ristretto della metà. Aggiungervi i tuorli d’uovo, un po’ di sale e il burro fuso. Ridurre a listarelle il petto di faraona e servirlo su letto di erbette, cosparso con piselli e abbondantemente salsato con la salsa al Verdiso

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby polpettine di piselli al curry
Categorie: Carne, Petto di faraona, Piselli, Salsa, Verdiso
Categories: Carne

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