Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Piccione con i gamberi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

piccione 900 g,

aglio 3 spicchi,

rosmarino 1 rametto,

brodo di carne 450 cc,

gamberi 450 g,

olio,

sale q.b

Una volta disossato il piccione si seziona la suprueme e la tulipe (petto e coscia), quindi fate andare le ossa in casseruola con olio e.v., aglio e rosmarino e preparate un fondo deglassando con un goccio di vino bianco. Togliete le ossa, bagnate con il brodo, aggiustate di densità e sapore e poi filtrate. Sbollentate i gamberi infarinateli e ripassateli in una padella di ferro con un po’ d’olio fino a quando sono ben croccanti e dorati. Spadellate il petto e la coscia del piccione in olio e sale, spolpateli e disponeteli sul piatto. Adagiatevi accanto i gamberi fritti, nappate con la salsa e decorate con un rametto di rosmarino.

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Categorie: Carne, Gamberi, Piccione
Categories: Carne

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