Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Piccioni ripieni

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

piccioni;

salsiccia;

uovo;

parmigiano;

sale;

pepe;

aglio;

rosmarino;

olio e.v.;co;

vino bian

Spellare della salsiccia fresca e batterla col solito coltellaccio, mescolarla con un uovo intero sbattuto e del parmigiano grattugiato, unendo anche le frattaglie del piccione, tritate. Sale e pepe. Salare anche il piccione e farcirlo, poi cucire l’apertura. Strofinare il piccione con aglio e rosmarino tritati (se non lo si fa ripieno, condire anche l’interno), poi legarlo con spago da cucina. Cuocere in tegame con olio e.v. e vino bianco.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Piccioni in tegame
  2. Piccioni saporiti in tegame
  3. Pastilla alle mandorle e ai piccioni
Categorie: Carne, Piccioni, Ripieni
Categories: Carne

<