Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Pignoccata

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Ingredienti:

500gr farina –

4 uova –

scorza d’arancia grattata –

miele

cannella in polvere –

coriandolini di zucchero –

zucchero a velo

Preparazione: Impastare la farina con le uova. Lavorate per 10 min. e lasciate riposare per 30 min. spolverizzate il piano di lavoro con un po’ di farina e prendete dei pezzi di pasta e fatene dei bastoncini di 2 centimetri. Friggete i bastoncini in una padella con olio non troppo bollente. Sciogliete in un tegame tanto miele a fuoco moderato e quando sarà ben liquefatto, gettate dentro tutta la “pignoccata”. Rimescolate delicatamente e con cura scendete dal fuoco e versate il composto in un piatto inumidito con acqua. Appena possibile fatene delle montagnette e ponetevi sopra: cannella, zucchero a velo, scorza di arancia e coriandoli di zucchero colorati.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Dolce di miele
  2. Linzer torte
  3. Pere al miele
  4. Sorbetto di mandarino
  5. Ciambellone
Categorie: Dolci, Pignoccata, Ricette
Categories: Dolci

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