Ingredienti:
500gr farina –
4 uova –
scorza d’arancia grattata –
miele –
cannella in polvere –
coriandolini di zucchero –
zucchero a velo
Preparazione: Impastare la farina con le uova. Lavorate per 10 min. e lasciate riposare per 30 min. spolverizzate il piano di lavoro con un po’ di farina e prendete dei pezzi di pasta e fatene dei bastoncini di 2 centimetri. Friggete i bastoncini in una padella con olio non troppo bollente. Sciogliete in un tegame tanto miele a fuoco moderato e quando sarà ben liquefatto, gettate dentro tutta la “pignoccata”. Rimescolate delicatamente e con cura scendete dal fuoco e versate il composto in un piatto inumidito con acqua. Appena possibile fatene delle montagnette e ponetevi sopra: cannella, zucchero a velo, scorza di arancia e coriandoli di zucchero colorati.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
Categorie: Dolci, Pignoccata, Ricette