Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Piselli al guanciale

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti
piselli romaneschi freschi Kg. 1,

guanciale gr. 200,

cipolla,

olio d’oliva,

sale,

pepe,

brodo 1 bicchiere

Tempi di preparazione: 25/30 minuti

PREPARAZIONE E COTTURA: Versare i piselli sgranati in un tegame in cui sarà stata fatta appassire nell’olio la cipolla, condire con sale e pepe e qualche cucchiaio di brodo. Far cuocere per 15 minuti, aggiungere il guanciale tagliato a dadini e lasciar cuocere ancora per altri 5 minuti con il coperchio e il cucchiaio di legno infilato nel tegame.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Piselli con la lattuga
  2. Piselli al prosciutto
  3. Piatto tiepido di fave, piselli e carciofi
Categorie: Guanciale, Piselli, Verdure
Categories: Verdure

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