Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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‘Pitta pizzulata’

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

300 gr. di farina,

120 gr di sugna,

¼ di bicchiere di vino bianco secco,

3 uova,

50 gr pecorino grattugiato,

300 gr di pomdori pelati,

1 peperoncino piccante,

sale.

Preparazione:

Fare un impasto con la farina setacciata, 90 gr di sugna sciolta a caldo, le uova intere, il pecorino grattugiato, un pizzico di sale e il vino mescolato con un po’ d’acqua. Lavoratelo delicatamente e fatelo riposare per mezz’ora in un luogo fresco. Con la sugna ungete leggermente una tortiera, disponetevi l’impasto, spianandolo e livellandone la superficie cole dita, mettetevi sopra i pomodori, privi dei semi e sgocciolati, e il peperoncino tagliuzzato, spolverizzate di sale e distribuitevi a fiocchetti la sugna rimasta. Fate cuocere in forno caldo per 35-40 minuti.

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Categorie: Antipasti, Pitta pizzulata
Categories: Antipasti

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