Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

2 unità di 600 grammi di pollo;

 4 unità grandi di pomodoro;

4 unità piccole di peperoni verdi;

1 cipolla grande;

2 decilitri d’olio;

150 grammi di prosciutto fresco;

1 bicchiere di vino;

Condimento:

aglio,

peperoncino,

sale.

Si soffrigge il pollo a pezzetti fino a dorarlo e lo si mette da parte.
Si prepara un soffritto di pomodori, di peperoni verdi, cipolla, aglio triturato sottilmente e peperoncino piccante. Si mischia il soffritto col pollo e lo si lascia cuocere per cinque minuti. Poi si aggiunge il prosciutto, tagliato a fettine molto sottili e si lascia cuocere il tutto per altri cinque minuti. Col prosciutto si può aggiungere un bicchierino di vino bianco.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Carne, Chilindron, Polli
Categories: Carne

<