Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Pollino Rosso

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Vitigni utilizzati:

Gaglioppo 60%,Greco nero 20%,Malvasia bianca,Montonico bianco e

Guranaccia bianca max.20%

Gradazione alcolica minima totale:

12°C

Caratteristiche:

Colore variabile dal rosso rubino al cerasuolo,profumo caratteristico,gusto

asciutto.Se con 12,5°C e invecchiamento di almeno 2 anni,può fregiarsi della qualifica di

“Superiore”.

Abbinamenti con i cibi:

pollame nobile,carni rosse allo spiedo,piatti tipici locali.

Temperatura di servizio consigliata:

18°C stappando la bottiglia 1 ora prima di mescere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Melissa Rosso
  2. Donnici Rosso
  3. Lamezia
Categorie: Calabria, Rosso
Categories: Calabria, Rosso

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