Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

1 pollo di circa un kg,

1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva,

3 peperoni dolci,

1 bicchiere di vino bianco secco,

400 gr. di pomodori pelati,

1 dado da brodo,

sale e pepe


Preparazione:

Fiammeggiare il pollo, lavarlo e tagliarlo a pezzi. Lavare i peperoni, pulirli dai semi e tagliarli a pezzetti. Mettere i un tegame l’olio e il pollo salato e pepato, farlo rosolare per un quarto d’ora. Spruzzarlo con il vino e appena il vino è ritirato aggiungere i peperoni e i pomodori tagliati a pezzetti e continuare la cottura per circa un ora, aggiungendo un pò d’acqua calda nella quale sarà stato sciolto il dado.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Pollo con peperoni
  2. Bimby spezzatino di pollo ai peperoni
  3. Bimby torta di pollo ai peperoni
  4. Bimby tagliata ai peperoni
  5. Bimby pollo, cicoria e noci in insalata
Categorie: Carne, Pelati, Peperoni, Pollo
Categories: Carne

<