Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

pollo;

aglio;

cipolla;

Carota,

Sedano,

pomodori secchi;

olio e.v.;

vino;

salsa di pomodoro;

peperoncino.

Si fa un ABBONDANTE battuto di aglio, cipolla, carota, sedano e pomodori secchi (se sono sotto sale si eviterà poi di salare il condimento). Si fa soffriggere il tutto in ABBONDANTE olio extravergine e si aggiunge il pollo pulito e tagliato a pezzi. Si fa rosolare ben bene e poi si sfuma con il vino. Una volta sfumato il vino, si versa la salsa di pomodoro e si lascia cuocere scoperto, fino a quando il pollo non è quasi cotto (non posso dare indicazioni di tempo, la variabile della qualità del pollo fa moltissima differenza). Io aggiungo anche un pelino di peperoncino. Quando il pollo è quasi cotto, si toglie dal tegame, gli si versa sopra un po’ di salsina e nella restante salsina si mettono i cubetti di patate precedentemente fritti in poco olio. Si lasciano cuocere nella salsina di pomodoro e si serve tutto insieme. Il      pollo deve essere un po’ scaldato nella sua salsa prima di essere portato in tavola.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Pollo con peperoni
  2. Pollo con peperoni e pelati
  3. Pollo al curry piccante
  4. Aspic di pollo e verdure
  5. Pollo al curry e salsa di soya
Categorie: Carne, Patatine, Pollo, Umido
Categories: Carne

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