Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

500 g pollo tagliato in quattro,

2 peperoncini,

2 peperoncini rossi secchi,

2 cucchiai da tavola di semi di coriandolo,

5 cm di zenzero fresco tagliato finemente,

2,5 cm di zenzero fresco tagliato a julienne,

10-12 spicchi d’aglio schiacciati,

1 peperone verde tagliato a pezzetti,

2 pomidoro tagliati a pezzetti,

una presa di fieno greco(uluhal),

1 cucchiaio di sale,

4 cucchiai di olio,

foglie di coriandolo lavate e tritate per guarnire.

Preparazione: Pestare in un mortaio il peperoncino rosso secco ed i semi di coriandolo. Arrostisci i due peperoncini e tienili da parte. Scalda l’olio in una padella, aggiungi l’aglio e friggi finchè indora. Aggiungi il coriandolo e i peperoncini pestati. Cuoci per mezzo minuto. Aggiungi lo zenzero tritato e il peperone verde. Aggiungi il pomodoro e continua a friggere per circa 5-7 minuti a fuoco lento, finchè l’olio non si separi. Aggiungi il fieno greco ed il pollo, fa riprendere il bollore continua a cuocere mescolando di tanto in tanto finchè il sugo si addensi ed il pollo diventi tenero. Aggiungi il peperoncino tenuto da parte e cuoci per altri 2 o 3 minuti. Aggiusta di sale. Metti in un piatto da portata e guarnisci con lo zenzero a julienne e le foglie di coriandolo tritate. Servire caldo.

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Categorie: Carne, Kadhai, Pollo
Categories: Carne

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