Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Pollo panna e funghi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

gr. 400 di petti di pollo,

gr. 40 di burro,

6/7 foglie di salvia,

un bicchierino di vino bianco secco,

gr. 250 di panna,

gr. 20 di funghi secchi,

sale.

I funghi secchi vanno ammollati in acqua bollente per 5 minuti. Tenete una tazzina del liquido di cottura. Tagliate a pezzi il petto di pollo. Fateli rosolare in un tegame con 20 grammi di burro e 3/4 foglie di salvia. Salateli. Quando saranno BEN rosolati sfumateli con il vino ed aggiungete la panna. Coprite e cuocete a fuoco lento per 20 minuti. In un altro tegame rosolate i funghi, che avrete tagliato a pezzettini, con 20 grammi di burro e la restante salvia. Terminati i 20 minuti, aggiungete i funghi rosolati e il loro succo di cottura e cuocete per un altro quarto d’ora. L’ottimo sughino che ne deriva è OTTIMO anche per farci dei crostini o per condirci la pasta.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Pollo del cretino
  2. Pollo con peperoni e pelati
  3. Pollo con peperoni
  4. Involtini e filetto di pollo spadellati
  5. Pollo al curry
Categorie: Carne, Funghi, Panna, Pollo
Categories: Carne

<