Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Polpette alle mandorle

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

250 g di carne di maiale tritata,

250 g di carne di vitello tritata,

2 cucchiai di mosto cotto,

50 g di pecorino grattugiato,

prezzemolo,

aglio,

pepe nero,

sale,

100 g di mandorle sgusciate ridotte a listarelle,

500 g di pomodori pelati,

olio d’oliva

Preparazione: Amalgamate la carne col formaggio, il mosto, il prezzemolo e l’aglio tritati finemente, il sale e il pepe. Preparate, quindi, delle polpette che dapprima friggerete e poi passerete nel sugo di pomodoro già pronto a parte. Prima di servirle infilate in esse le listarelle di mandorle, in modo che diano l’idea di un riccio di castagne.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby polpette alla messicana
  2. Pastilla alle mandorle e ai piccioni
  3. Bimby polpette di maiale uvetta e noci
Categorie: Carne, Mandorle, Polpette
Categories: Carne

<