Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

melanzane

pagnottella di pane

latte

carne trita mista (manzo, tacchino, maiale)

uovo

basilico

sale

pepe

olio e.v.

pomodoro fresco

Come secondo puoi preparare delle polpettine di melanzane che puoi fare già stasera e domani scaldare. Lessi le melanzane poi le scoli le lasci raffreddare, le strizzi ben bene e le triti. Poi aggiungi un pagnotella di pane intrisa nel latte e strizzata, e della carne tritata mista (poco manzo, tacchino e maiale). Metti un uovo, un po’ di basilico tritato, sale pepe. Fai delle polpettine che infarinerai e friggerai. Le servi calde o fredde e puoi servile anche con una dadolata di pomodoro fresco a dadini. Ricordati che le polpettine affinché non si sfaldino durante la cottura nella salsa devono essere infarinate ugualmente e devono essere rosolate in un filo d’olio prima di buttare la salsa e quando devi mescolare piuttosto scuoti un po’ la pentola.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Polpette di melanzane
  2. Melanzane alla ischitana
  3. Parmigiana di melanzane ” leggera”
  4. Parmigiana di melanzane
  5. Melanzane al riso
Categorie: Melanzane, Polpette, Salsa, Verdure
Categories: Verdure

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