Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Polpette di melanzane

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

melanzane

aglio

basilico

parmigiano

sale

pangrattato

uova

olio e.v.

Nel microonde metto due o tre belle melanzane , quando sono ben morbide,le trito grossolanamente con la mezzaluna. In una terrina metto la polpa così ottenuta, un bel trito di aglio e basilico, parmigiano, sale, pangrattato uno o due uova secondo la quantità di polpa ottenuta e amalgamo ben ben il tutto. Deve risultare un composto abbastanza sodo ma non troppo duro. Faccio le polpettine, le passo nel pangrattato e le friggo in olio e.v.. Sono ottime calde come antipasto o anche come contorno.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Parmigiana di melanzane
  2. Crocchette di melanzane
  3. Parmigiana di melanzane ” leggera”
  4. Melanzane alla ischitana
  5. Melanzane al riso
Categorie: Melanzane, Polpette, Verdure
Categories: Verdure

<