Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Polpettone con verdure

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti :

500gr. melanzane tagliate a cubetti,

500gr. peperoni  a cubetti,

500gr. zucchini a cubetti,

500gr. Ricotta,

2 uova,

200gr. grana grattugiato,

3 o 4 cucchiai di pane grattugiato,

 olio,

sale,

pepe,

noce moscata se piace.


Saltare in padella le verdure e portarle a cottura avendole salate. Farle intiepidire e unire ricotta, formaggio, uova, noce moscata, pane grattugiato una macinata di pepe. se il composto risultasse troppo molle aggiungere un altro po’ di pane grattugiato. Foderare di carta da forno bagnata e strizzata uno stampo da plum kake ( o qualsiasi altro con i bordi piuttosto alti) riempirlo col composto battendo bene il tegame per eliminare eventuali bolle d’aria e infornare a 200° per circa 45 min. deve risultare ben cotto all’interno e con una bella crosticina dorata. si può servire così o accompagnato da una salsina di pomodoro fresco e basilico.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Polpettone di verdure
Categorie: Polpettone, Verdure
Categories: Verdure

<