Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Pomodori al riso

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 4 persone

pomodori maturi tondi n. 8,

 riso 4 cucchiai,

aglio,

prezzemolo,

basilico,

origano,

sale,

pepe,

olio d’oliva,

qualche patata

Tempi di preparazione: 1 ora

PREPARAZIONE E COTTURA: Lavare e tagliare i pomodori in senso orizzontale lasciando la parte inferiore più grande in modo che la parte superiore faccia da coperchio. Svuotarli e mettere la polpa tritata in una insalatiera. Alla polpa unire aglio e erbe aromatiche tritate, sale, pepe, olio d’oliva, frullare il tutto, e mescolarvi il riso precedentemente lessato in acqua e sale.
Riempire con questo composto i pomodori che si  saranno sistemati in una teglia da forno unta d’olio. Coprire i pomodori con la loro stessa parte superiore (la calotta) e mettere degli spicchi di patata cruda tra un pomodoro e l’altro. Aggiungere sopra dell’olio e infornare a forno caldo per 45 minuti a 170°.
Sono buoni sia caldi che freddi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Pomodori, Riso, Verdure
Categories: Riso, Verdure

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