Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti: 

 - 3 “ciliegine” (cioè pomodorini del tipo “a grappolo”)

- robiola e caprino,in tutto g 60

- spinaci lessati e strizzati

- paprica

- trito aromatico (basilico, maggiorana, prezzemolo)

- sale

– pepe. 

 

Mescolate insieme i due formaggi poi dividete il composto in 3 parti uguali. Aggiungete alla prima un pugnetto di spinaci tritati, alla seconda un pizzicone di paprica e, alla terza, una cucchiaiata di trito aromatico. Salate e pepate i 3 composti poi trasferiteli, uno alla volta, in una tasca di tela da pasticcere con bocchetta spizzata e riempite le  “ciliegine” prima svuotate.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Pomodori al riso
  2. Cipolle ripiene di formaggi
  3. Caponata di pomodori
  4. Caponata di pomodori
Categorie: Ciliegina, Formaggi, Pomodori, Verdure
Categories: Verdure

<