Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Pomodori con il riso

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

pomodori

riso

piselli

mozzarella

basilico

olio

pangrattato

Se i pomodori sono acquosi metti il riso a crudo, viceversa se sono “sodi” puoi scottarlo 5′ per ammorbidirlo. L’ideale sono pomodori belli rossi ma non troppo maturi se no in forno si “sfasciano”, media dimensione non quelli da insalata (non so come si chiamano, li ho in orto ma le piantine le compera mio zio..). Non riempirli troppo, fermati a 1 cm circa dall’orlo. Con il riso io metto di solito piselli, mozzarella, basilico tritato, sopra un filo d’olio e se ti piace spolvero di pangrattato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Pomodori al riso
  2. Caponata di pomodori
  3. Caponata di pomodori
  4. Melanzane al riso
  5. Cipolle farcite di riso
Categorie: Pomodori, Riso, Verdure
Categories: Riso, Verdure

<