Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

- 12 pomodori rotondi rossi, ma sodi

-  riso carnaroli

- capperi salati

- 6 foglie di basilico

- prezzemolo

- origano

- ­semi di sesamo

-peperoncino in polvere

- olio extraver­gine d’oliva

- sale

Togliere ai pomodori la calotta, svuotarli e racco­gliere in una ciotola i semi, la polpa e l’acqua; aggiungervi 8 cucchiai rasi di riso crudo, le erbe aromatiche sminuzzate (basilico, prezzemolo, origa­no), un cucchiaio di capperi, un pizzico di sale, pepe­roncino in polvere e un filo d’olio d’oliva. Mescolare, quindi riempire per metà i pomodori con questo composto e coprirli con la calotta tolta prece­dentemente, dopo aver staccato il pezzettino dove era attaccato il picciolo e, in quel buchetto, inserire alcu­ni semi di sesamo. Sistemare i pomodori ripieni in una teglia da forno unta di olio d’oliva, quindi infornarli a 180° per un’o-ra circa: devono risultare ben appassiti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Pomodori al riso
  2. Pomodori con il riso
  3. Pomodori ripieni in bellavista
  4. Peperoni piccanti sott’olio
  5. Caponata di pomodori
Categorie: Piccanti, Pomodori, Ripieni, Riso, Verdure
Categories: Verdure

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