Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:
12 pomodori maturi,

180g.di pangrattato tostato,

6 acciughe,

1 trito di prezzemolo
poco aglio,

50g.di capperi,

50g.di cipolla,

origano,

olio,

sale,

pepe.

Preparazione:
Togliere il cappello ai pomodori,svuotarli e farli sgocciolare capovolti. Soffriggere la cipolla affettata con il trito di prezzemolo, l’aglio e le acciughe fatte a pezzetti. Dopo avere tolto dal fuoco, unire il pangrattato tostato, i capperi, l’origano, sale e pepe.
Riempire i pomodori con il composto e disporli in una teglia unta d’olio ed infornarli per circa quindici minuti a temperatura moderata

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Pomodori ripieni di riso e bietole
Categorie: Pomodori ripieni, Siciliana, Verdure
Categories: Verdure

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