Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

50 g riso,

15 g mozzarella,

10 g parmigiano,

5 g margarina,  

5 g olio exv,   

10 g tonno sottolio,

200 g pomodori freschi,

160 g melanzane,

100 g cipolla fresca,  

5 g prezzemolo,  

5 g aglio,

10 g succo di limone.

Si fa bollire l’acqua del riso e nel frattempo si lavano le verdure e si taglia a dadini la melanzana e si fa cuocere, con la cipolla e l’aglio tritati, in mezzo dito d’acqua e olio e margarina. Si tagliano i pomodori vicino al gambo e si svuotano. Gli avanzi dei pomodori e il succo di limone, si aggiungono alle melanzane. Quando il riso é cotto si scola e si aggiunge, il tonno e una cucchiaiata di mozzarella tagliata a dadini. Si mette un pizzico di sale e qualche goccia d’olio, sul fondo dei pomodori e poi si riempie col riso, tonno e mozzarella. Quando le melanzane sono cotte si aggiunge il prezzemolo e il parmigiano grattugiato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Pomodori ripieni di riso e formaggio
  2. Pomodori semplici ripieni di riso
  3. Pomodori piccanti ripieni di riso
  4. Pomodori con il riso
  5. Melanzane al riso
Categorie: Melanzane, Mozzzarella, Pomodori, Ripieni, Riso, Verdure
Categories: Riso, Verdure

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