Ingredienti
4 pomodori grossi piuttosto maturi ma sodi,
4 cucchiai di riso Arborio,
2 spicchi di aglio,
basilico,
prezzemolo,
sale,
pepe,
olio
Lavare e tagliare la calotta ai pomodori. Svuotarli e conservare la polpa. Con l’asta frullante ridurre la polpa in purea, metterla in una terrina con il riso, l’aglio, basilico e prezzemolo tritati, un filo di olio, sale e pepe. Salare l’interno dei pomodori, mettere il composto fino a 3/4, coprire con la calotta, mettere in una teglia unta, passare ancora un filo di olio ed infornare per 1 ora a 180 gradi. Se avanza qualche cucchiaiata di ripieno, riempi dei mezzi peperoni con il medesimo composto. Affinché i pomodori non si “disfino” in cottura, non bisogna svuotarli troppo! I pomodori non completamente maturi non danno il giusto gusto alla pietanza. Questa ricetta che ti ho dato è semplicissima, ma è molto gustosa e saporita se i pomodori sono quelli giusti.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
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