Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Pomodori verdi fritti

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

Tre cucchiai di grasso di pancetta,

Farina.

Quattro pomodori verdi.

Latte.

Uova sbattute.

Sale.

Pangrattato.

Pepe.

Scaldare il grasso in una padella. Bagnare i pomodori tagliati nell’uovo sbattuto e passarli nel pangrattato. Friggerli fino a farli colorire e metterli in un piatto. Nella padella in cui e’ rimasto il grasso aggiungete due cucchiai di farina e mescolate bene. Versate una tazza di latte e lasciate cuocere, sempre mescolando, finché la salsa non si addensa. Aggiungete sale e pepe. Versate sui pomodori e servite bollente.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Peperoncini verdi fritti
  2. Carciofi fritti
  3. Pomodori con il riso
  4. Zucchine e fiori di zucca fritti
  5. Pomodori semplici ripieni di riso
Categorie: Fritti, Pomodori, Verdi, Verdure
Categories: Verdure

<