Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Poori

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

300 gr farina integrale,

1/2 tazza d´acqua tiepida,

1/4 cucchiaino sale,

1 e 1/2 cucchiaio gee (Si scioglie in pentolino piano finche i solidi dal burro vanno giù),

Olio per friggere

Si setacciano gli ingredienti secchi. Si fa una fontana e si  aggiunge  l’acqua e si comincia a lavorare la pasta, poi si aggiunge in burro , e si continua a lavorare per 15´. Una volta elastica e lucida, si fa riposare per 1/2 ora. Con le mani unte si formano dei dischi di 8 cm diametro. Friggerli spingendo sotto contro il fondo della padella, ma deve essere tanto olio come per fare la frittura profonda. Girare e spingere ogni tanto contro il fondo, in 10 a 14 secondi il Poori si gonfierà; portarlo via quando avrà un colore dorato.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Antipasti, Poori
Categories: Antipasti

<