Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Porcini ripieni

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

- 4 porcini sodi, puliti

- 60 g burro

- 10 g Parmigiano Reggiano

-1 patata

-1 tuorlo

- 50 ml Porto

- prezzemolo

Tritare i gambi dei porcini con 2 spicchi d’aglio, del  prezzemolo e un rametto di timo. Salare e pepare. Rosolare il trito nel burro e poi versare il Porto; far evaporare, quindi aggiungere il Parmigiano e il tuorlo d’uovo già sbattuto, mescolando finché l’im­pasto sia ben addensato. Tagliare la patata a rondelle alte 1 cm, una per ogni porcino. Sbollentarle per 2 minuti in acqua salata. Riempire con il trito le cappelle dei porcini e adagiarle sulle rondelle di patate, salare e pepare. Imburrare una pirofila, collocarvi le patate con sopra i funghi e cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Funghi porcini tradizionali
  2. Terrina ai porcini
  3. Funghi porcini in cotoletta
  4. Fiori di zucca ripieni
  5. Peperoni ripieni di tonno
Categorie: Porcini, Ripieni, Verdure
Categories: Verdure

<