Ingredienti
300 gr. Farina,
150 gr. Burro,
1 uovo ed un tuorlo,
150 gr. lonza di maiale (filetto),
150 gr. pancetta affumicata (in una sola fetta),
cannella in polvere,
noce moscata,
un bicchierino di brandy,
sale,
pepe,
scorza grattugiata di un limone.
Fare una briseè con la farina, il burro, l’uovo ed il tuorlo, un’idea di sale ed un po’ di scorza di limone grattugiata. Mentre la pasta riposa, passare la lonza e la pancetta al tritacarne. Aromatizzate il trito con un pizzico di cannella, una presa di noce moscata, sale, pepe, il brandy. Amalgamare accuratamente il tutto. Foderare una tortiera con la pasta, tenendone da parte una metà scarsa con cui chiudere la pie. Riempire con il trito di carne, coprire con la pasta rimasta e infornare a forno preriscaldato a 200°, per 40 minuti. Si mangia a fette sia caldo che freddo.
Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti
Categorie: Carne, Pork pie