Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Porri alla greca

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 5 o 6  porri

                           1      sedano

                           olio d’oliva

                           sale e pepe

                           il succo di un limone

Si taglia a tronchetti la parte bianca di cinque o sei porri e si fa lo stesso con un bel sedano mondato. Si fanno soffriggere leggermente le verdure in olio d’oliva quindi si insaporiscono con sale e pepe si bagnano con il succo di un limone. Mezz’ora di cottura a fuoco moderato per questo contorno.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Porri marinati
  2. Porri alla francese
  3. Funghi alla Greca
  4. Insalata di melanzane e porri
  5. Porri gratinati alla belga
Categorie: Greca, Porri, Verdure
Categories: Verdure

<