Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Porri marinati

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

- 600 g porri molto sottili

- 300 g sedano bianco

- 30 g olive verdi

- 2 filetti di acciughe sott’olio

- capperi

- prezzemo­lo

- aceto aromatico

- olio extravergine d’oliva

- sale

Pulire le verdure, lasciando ai porri la parte verde più tenera e scartando le foglie di sedano. Cuocere separatamente i porri e il sedano in due casseruole con acqua bollente sala­ta, scolandoli al dente. Sgocciolare le verdure e allinearle su un piatto da por­tata leggermente fondo. Tritare le olive, pochi capperi, le acciughe e un ciuffo di prezzemolo. Mescolare e condire il trito con aceto, olio e un pizzico di sale. Versare il condimento sulle verdure, coprire con un piatto e lasciare riposare un’ora prima di servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Insalata di melanzane e porri
  2. Porri alla francese
  3. Porri al forno
  4. Porri gratinati alla belga
Categorie: Marinati, Porri, Verdure
Categories: Verdure

<