Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Preboggion

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

1 kg di radicchio,

3 spicchi d’aglio,

1 dl di olio,

1 dl di aceto di vino rosso,

 un rametto di rosmarino,

3 foglioline di salsa,

30 gr di pane grattugiato, ( ammollato nel latte )

sale


Preparazione:

Pestate grossolanamente gli spicchi di aglio e salateli appena. A parte, in una padella, soffriggete l’olio di frantoio, al quale aggiungete l’aceto ed il battuto d’aglio, ma anche il ramoscello di rosmarino e salvia; Lasciate saltare il tutto per circa tre minuti. Ora, lessate il radicchio, scolatelo e , ancora caldo, copritelo con il sughetto preparato ( detto CARPIONE se maggiorato di aceto, AGGIADA se maggiorato di aglio ). Il tutto, prima di servirlo, spolverizzatelo con il pane grattugiato appena ammollato nel latte. Servite freddo.

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Categorie: Preboggion, Verdure
Categories: Verdure

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