Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

2 melanzane,

2 spicchi d’aglio,

2 cucchiai di succo di limone,

1/4 tazza di tahini,

olio ev q.b.,

sale q.b.

Tagliare le melanzane per il lungo e metterle a riposare nello scolapasta con il sale. Dopo circa una mezz’ora lavarle e asciugarle e metterle(con la polpa verso l’alto) nel forno preriscaldato a 190° per 15/20 minuti, finché non diventino tenere. Quindi togliere la buccia, tagliarle a pezzettoni e metterle nel mixer con tahini, limone, aglio e l’olio. Frullare fino a raggiungere una consistenza cremosa. Aggiungere sale a piacere

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Baba ghannouj, Melanzane, Pure', Tahini
Categories: Verdure

<