Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Quiche agli asparagi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI

Pasta brisee,

150g di formaggio (fontina),

500g di asparagi,

2 uova,

1 l di latte o panna,

parmigiano,

noce moscata,

sale

PROCEDIMENTO Imburrare e foderare con pasta brisee una tortiera; affettare sottilissimo il formaggio e distribuirlo sul fondo della tortiera. Bollire gli asparagi e tagliare a dadini la parte tenera che va messa sopra la fontina. Amalgamare le uova, il latte, due cucchiai di parmigiano, il sale e la noce moscata. Versare il composto nella tortiera e infornarla a 220^C per 20-25 minuti. Servire tiepida. Viene più gustosa se sostituite il latte con la panna.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby asparagi con salsa bolzanina
Categorie: Asparagi, Contorni, Quiche
Categories: Contorni

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