Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Quiche ai funghi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI

Pasta brisee,

400g di funghi,

200g di formaggio (emmenthal),

3 uova,

latte,

noce moscata,

pepe,

prezzemolo.

PROCEDIMENTO Imburrare e foderare con pasta brisee una tortiera. Affettare e rosolare in padella i funghi con aglio e prezzemolo. Tagliare a dadini il formaggio ed amalgamarlo con le uova, il latte, la noce moscata ed il pepe (volendo si può aggiungere del prosciutto). Disporre i funghi cotti nella tortiera quindi coprire con l’ amalgama di uova e formaggio. Cuocere in forno a 220^C per 20-25 minuti. Servire tiepida.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Quiche agli asparagi
  2. Souffle’ di funghi al prosciutto
Categorie: Contorni, Funghi, Quiche
Categories: Contorni

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