Ingredienti :
Per il ripieno:
200 g di cuore di carciofo,
altrettanti di piselli fini,
di punte di asparagi
di fagiolini,
150 g di prosciutti cotto,
1 cipolla,
30 g di burro,
4 uova,
3 dl di latte,
30 g di parmigiano
Impastare 100 g di farina con 30 g di burro, il sale e l’acqua necessaria per ottenere la pasta. Tenerla in frigorifero per mezz’ora. Lessare le verdure pulite in acqua poco salata. Rosolare nel burro la cipolla tritata con il prosciutto a dadini. Sbattere le uova con il latte, il parmigiano grattugiato, sale e pepe: aggiungere le verdure e il prosciutto. Versare il composto in una tortiera foderata con la pasta e cuocere in forno a 180ø per mezz’ora.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Quiche ai funghi
- Quiche agli asparagi
- Quiche alle zucchine
- Quiche con le zucchine saporite
- Torta salata di verdure