Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Quiche di verdure

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti :

Per il ripieno:

200 g di cuore di carciofo,

altrettanti di piselli fini,

di punte di asparagi 

 di fagiolini,

150 g di prosciutti cotto,

1 cipolla,

30 g di burro,

4 uova,

3 dl di latte,

30 g di parmigiano

Impastare 100 g di farina con 30 g di burro, il sale e l’acqua necessaria per ottenere la pasta. Tenerla in frigorifero per mezz’ora. Lessare le verdure pulite in acqua poco salata. Rosolare nel burro la cipolla tritata con il prosciutto a dadini. Sbattere le uova con il latte, il parmigiano grattugiato, sale e pepe: aggiungere le verdure e il prosciutto. Versare il composto in una tortiera foderata con la pasta e cuocere in forno a 180ø per mezz’ora.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Quiche ai funghi
  2. Quiche agli asparagi
  3. Quiche alle zucchine
  4. Quiche con le zucchine saporite
  5. Torta salata di verdure
Categorie: Contorni, Quiche, Verdure
Categories: Contorni, Verdure

<