Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:
4 cespi di radicchio di Treviso
6 foglie di alloro
10 bacche di ginepro
2 dl di aceto
1 bicchiere di olio extravergine di oliva
sale

Preparazione:

Mettere a bollire in casseruola con mezzo litro d’acqua, l’aceto, il sale, le foglie di alloro e le bacche di ginepro. Quando il preparato bolle, immergetevi per 3/4 minuti il radicchio pulito e tagliato a meta’. Stendetelo su uno straccio a raffreddare. Quando è freddo, disponete il radicchio in una terrina bassa con gli aromi rimasti e copritelo con l’olio. Servite il giorno dopo. Può essere accompagnato da 2 fette di sopressa tagliata grossa.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Radicchio di Treviso in forno
  2. Strudel al radicchio
Categorie: Marinata, Radicchio, Treviso, Verdure
Categories: Verdure

<