Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti :

Raviolini 250 grammi,

Spinaci 300 grammi,

Gamberetti sgusciati 150 grammi,

Crema di latte 3 dl,

Cipolla tritata 50 grammi,

Burro 50 grammi,

Olio d’oliva q.b,

Sale e pepe q.b.,

Worcester q.b,

Brandy q.b.

Prima operazione: fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta. Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un’altra padella. Dopo sistemare gli spinaci così cotti sui piatti piani. Seconda operazione: Olio d’oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe. Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester. Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza. Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Gnocchi di zucca e spinaci
Categorie: Gambretti, Primi, Raviolini, Spinaci
Categories: Primi

<